Café Raphael
Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.
Unsere Angebote auf einen Blick:
- reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
- tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
- kleiner Kiosk mit dies und jenem
- Feste und Feiern bis 100 Personen
- Tagungs- und Besprechungsräume
- Menüservice
Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr
Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €
Mo. 29. April
Menü 1: Bunter Gemüseeintopf mit Nudeln und Schäufele, Brot, frisches Obst
Menü 2: Eierflockensuppe, Vollkornnudeln mit vegetarischer Bolognese, Karottensalat, frisches Obst
Di. 30. April
Menü 1: Gemüsecremesuppe, gebratene Hähnchenkeule, Geflügelsauce, Langkornreis, Balkangemüse, Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Menü 2: Gemüsecremesuppe, Germknödel mit Fruchtfüllung, Vanillesauce, Pfirsichkompott, Schokladenpudding mit Vanillesauce
Mi. 01. Mai (Feiertag)
Eierflockensuppe, Schweinefilet im Brätmantel, Portweinsauce, Bandnudeln, Frühlingsgemüse, Mousse au chocolat
Do. 02. Mai
Menü 1: Kräutercremesuppe, paniertes Schweineschnitzel, Bratensauce, Kartoffelspalten, Rote Beete Salat, Nusspudding
Menü 2: Kräutercremesuppe, vegetarische Frühlingsrolle, Asiasauce, Basmatireis, Mais-Zuckererbsen-Gemüse
Fr. 03. Mai
Menü 1: Geröstete Grießsuppe, paniertes Fischfilet mit Remouladensauce, Kartoffelsalat, Blattsalat in French Dressing, Banane
Menü 2: Geröstete Grießsuppe, Allgäuer Käsemakkaroni mit Schinken, Bärlauchsauce, Blattsalat in French Dressing, Banane
Sa. 04. Mai
Deftiger Kartoffelrahmtopf mit Lauch, warme Wienerle, Brot, Fruchtcocktail
So. 05. Mai
Schwäbische Hochzeitssuppe, gefüllte Kalbsbrust, Rosmarinsauce, Kartoffelkroketten, Spargelgemüse, Buttermilchdessert
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Mo. 06. Mai
Menü 1: Tomatencremesuppe, gebratene Maultaschen in Eihülle, Bratensauce, Blattsalat in Balsamicodressing, frisches Obst
Menü 2: Tomatencremesuppe, Blumenkohl überbacken, Kräutersauce, Dampfkartoffeln, Blattsalat in Balsamicodressing, frisches Obst
Di. 07. Mai
Menü 1: Kohlrabicremesuppe, gebratenes Truthahnschnitzel, Rosmarinsauce, Kräuterkartoffeln, Spargelgemüse, Waldmeister Götterspeise mit Vanillesauce
Menü 2: Kohlrabicremesuppe, Spaghetti mit Zucchini, Basilikum, Tomaten, Zwiebeln, Basilikumcremesauce, Gurkensalat, Waldmeister Götterspeise mit Vanillesauce
Mi. 08. Mai
Menü 1: Kressesüppchen, Kaiserschmarren mit Vanillesauce, Fruchtcocktail
Menü 2: Kressesüppchen, Kalbshaxenfleisch in Bratensauce, Eierspätzle, Kopfsalat in Frenchdressing, Nusspudding
Do. 09. Mai (Christi Himmelfahrt)
Bouillon mit Eierstich, panierte Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräuter, Geflügelsauce, Mandel-Brokkoli, Pudding
Fr. 10. Mai
Menü 1: Gebrannte Mehlsuppe, paniertes Schollenfilet mit Remouladensauce, Dillkartoffeln, Blattsalat in Frenchdressing, frisches Obst
Menü 2: Gebrannte Mehlsuppe, Lasagne (Bolognese vom Rind), Tomatensauce, Blattsalat in Frenchdressing, frisches Obst
Sa. 11. Mai
Brokkolicremesuppe, Kartoffelauflauf mit Schinken, Kräutersauce, Mischgemüse, Rote Grütze mit Sahne im Becher
So. 12. Mai
Flädlesuppe, gebratene Schweinelendchen, Sauce Flämische Art, Bandnudeln, Blumenkohl mit Hollandaise, Eis
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Ihre Ansprechpartnerinnen
Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610
Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641