Anrufen

E-Mail

Café SO

Café TN

Blättle

Café Raphael

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €

Mittagstisch 03. NOVEMBER - 09. NOVEMBER 2025

Mo. 03. November
Menü 1: Selleriecremesuppe, Pellkartoffeln, Sahnequark mit Kräutern und Zwiebeln, Rote Beete Salat, Endiviensalat mit Frenchdressing, frisches Obst
Menü 2: Selleriecremesuppe, Gemüsenudeln, Mini Fleischküchle, Rahmsauce, Rote Beete Salat, Endiviensalt mit Frenchdressing, frisches Obst

Di. 04. November
Menü 1: Riebelesuppe, Schwarzwälder Schäufele, Bratensauce, Schupfnudeln, Sauerkraut, Pfirsich-Melbapudding
Menü 2: Riebelesuppe, vegetarische Frühlingsrolle, Asiasauce, Basmatireis, Eisbergsalat in Sauerrahm, Pfirsich-Melbapudding

Mi. 05. November
Menü 1: Geflügelcremesuppe, Kaiserschmarren mit Vanillesauce, Rote Grütze
Menü 2: Geflügelcremesuppe, Folienkartoffeln, Kräuterquark, Bohnengemüse, frisches Obst

Do. 06. November
Menü 1: Kürbiscremesuppe, Hähnchenbruststreifen in Curryfruchtsauce, Basmatireis, Erbsen-Möhren-Gemüse, Nusspudding
Menü 2: Kürbiscremesuppe, Spinat-Dinkel-Plätzchen in Schnittlauchsauce, Kartoffenpüree mit Ingwer, Gurkensalat, Nusspudding

Fr. 07. November
Menü 1: Passierte Brotsuppe, gebratenes Seelachsfilet Müllerin Art, Sauce Café de Paris, Dampfkartoffeln, Eisbergsalat Kräutersauce, Orange
Menü 2: Passierte Brotsuppe, Lasagne (Bolognese vom Rind), Tomatensauce, Eisbergsalat Kräutersauce, Orange

Sa. 08. November
Grünkernsuppe, Nudelauflauf mit Schinken, Kräutersauce, Mischgemüse, Buttermilchdessert

So. 09. November
Schwäbische Hochzeitssuppe, Schweinebraten in Malzbiersauce, Kartoffelklöße mit Kräuterschmelze, Apfel-Rotkohl, Eis

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Mittagstisch 10. NOVEMBER 2025 - 16. NOVEMBER 2025

Mo. 10. November
Menü 1:
Erbseneintopf mit Speckwürfeln und Wursteinlage, Brot, frisches Obst
Menü 2:
Kartoffelsuppe, Tortellinis in Schinken-Käsesauce, Tomatensalat, frisches Obst

Di. 11. November
Menü 1: Hühnerbrühe mit Schöberl, gebratene Gänsebrust in Orangensauce, Kartoffelgratin, Apfel-Rotkohl, Quarkspeise
Menü 2: Hühnerbrühe mit Schöberl, Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Gemüsesauce, Blattsalat in Kräuterdressing, Quarkspeise

Mi. 12. November
Menü 1: Champignoncremesuppe, Blumenkohlkäsebratling, Paprikarahmsauce, Zartweizen, Gemüsesalat, frisches Obst
Menü 2:
Champignoncremesuppe, hausgemachte Fleischküchle, Pfefferrahmsauce, bunte Nudeln, Gemüsesalat, frisches Obst

Do. 13. November
Menü 1: Maiscremesuppe, Linsengemüse mit Wienerle, Butterspätzle, Pfirsich-Melbapudding
Menü 2: Maiscremesuppe, Eieromlettte, Kräutersauce, Dampfkartoffeln, Kopfsalat mit Gartnekräutern, Pfirsich-Melbapudding

Fr. 14. November
Menü 1: Passierte Brotsuppe, paniertes Fischfilet, Remouladensauce, Petersilienkartoffeln, Blattsalat mit Cocktailsauce, 2 frische Mandarinen
Menü 2: Passierte Brotsuppe, Allgäuer Birnentoast mit Preiselbeeren, Salat, 2 frische Mandarinen

Sa. 15. November
Bortsch Eintopf mit Roter Beete und Kraut, Rindfleischwürfeln, Mischbrot, Sauerrahm mit Dill, Apfelmus mit Cassis

So. 16. November
Markklößchensuppe, Kalbsgulasch mit Champignons und Gemüse, Eierspätzle, Schwarzwurzel-Möhrengemüse, Mousse au Chocolat

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641