Café Raphael
Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.
Unsere Angebote auf einen Blick:
- reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
- tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
- kleiner Kiosk mit dies und jenem
- Feste und Feiern bis 100 Personen
- Tagungs- und Besprechungsräume
- Menüservice
Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr
Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €
Mo. 14. April
Menü 1: Bunter Gemüseeintopf mit Fleischklößchen, Brot, frisches Obst
Menü 2: Kartoffelsuppe, Zucchinischeiben in Käse-Ei, Tomatensauce, bunte Nudeln, Mischgemüse, frisches Obst
Di. 15. April
Menü 1: Spargelcremesuppe, Hähnchen Ragout in Bärlauchsauce, Basmatireis, Bohnengemüse, Rharbarberquarkspeise
Menü 2: Spargelcremesuppe, frische Champignons in Sahnesauce, Semmelknödel, Blattsalat in Kräuterdressing, Rharbarberquarkspeise
Mi. 16. April
Menü 1: Bäuerinsuppe, Kartoffeln, Sahnequark mit Kräutern und Zwiebeln, Tomaten-Gurkensalat, Birne
Menü 2: Bäuerinsuppe, Schweinegeschnetzeltes Gyros Art, Tzatziki Sauce, Kräuterreis, Tomaten-Gurkensalat, Birne
Do. 17. April
Menü 1: Riebelesuppe, Spaghetti Bolognese vom Rind, Tomatensahnesauce, Ratatouille-Gemüse, Karamellpudding
Menü 2: Riebelesuppe, Eierpfannkuchen, Möhren-Sellerie-Gemüse, Kerbelsauce, Karamellpudding
Fr. 18. April (Karfreitag)
Passierte Brotsuppe, Pangasiusfilet, Currysauce mit Kokosmilch, Dampfkartoffeln, Gemüsestreifen, Bayerische Creme mit Aprikosensauce
Sa. 19. April
Pikantes Lammragout, Apfelmus mit Cassis
So. 20. April (Ostersonntag)
Markklößchensuppe, geschmorte Rinderroulade in Rotweinsauce, Kartoffelgratin, Frühlingsgemüse, Eis
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Mo. 21. April (Ostermontag)
Hühnerbrühe mit Leberklößchen, gekochter Rindertafelspitz, Meerrettichsauce, Brühkartoffeln, Wirsinggemüse, Milchreisdessert
Di. 22. April
Menü 1: Spargelcremesuppe, gebratene Maultaschen in Eihülle, Rosmarinsauce, Bohnengemüse, Rote Beete Salat, Mangofruchtmilch
Menü 2: Spargelcremesuppe, vegetarische Frühlingsrolle, Asisasauce, Curryreis, Rote Beete Salat, Mangofruchtmilch
Mi. 23. April
Menü 1: Kalbfleischcremesuppe, Pfannkuchen mit Nusscreme, Vanillesauce, Rote Grütze
Menü 2: Kalbfleischcremesuppe, hausgemachte Fleischküchle, Bratensauce, Kartoffelbrei, Möhrengmüse, Birne
Do. 24. April
Menü 1: Karottencremesuppe, Schweinegeschnetzeltes in Paprikarahmsauce, Spätzle, Romanesco Gemüse, Bayersche Creme mit Himbeersauce
Menü 2: Karottencremesuppe, Blumenkohlkäsebratling, Sauercreme (kalt), Kräuterkartoffeln, Rote Beete Salat, Bayersche Creme mit Himbeersauce
Fr. 25. April
Menü 1: Passierte Brotsuppe, gedämpftes Kabeljaufilet in Rieslingsauce, Petersilienkartoffeln, Rahmspinat, frisches Obst
Menü 2: Passierte Brotsuppe, Hähnchenschnitzel Piccata, Bärlauchsauce, Zartweizen, Frühlingsgemüse, frisches Obst
Sa. 26. April
Gebrannte Mehlsuppe, gefüllte Paprikaschote, Bratensauce, Tomatenreis, Karottengemüse, Fruchtjoghurt im Becher
So. 27. April
Nudelsuppe, Sauerbraten vom Schwein, Rosmarinsauce, Herzoginkartoffeln, Mischgemüse, Eis
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641