Anrufen

E-Mail

Café SO

Café TN

Blättle

Café Raphael

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €

29. APRIL - 05. MAI 2024

Mo. 29. April
Menü 1: Bunter Gemüseeintopf mit Nudeln und Schäufele, Brot, frisches Obst
Menü 2: Eierflockensuppe, Vollkornnudeln mit vegetarischer Bolognese, Karottensalat, frisches Obst

Di. 30. April
Menü 1: Gemüsecremesuppe, gebratene Hähnchenkeule, Geflügelsauce, Langkornreis, Balkangemüse, Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Menü 2: Gemüsecremesuppe, Germknödel mit Fruchtfüllung, Vanillesauce, Pfirsichkompott, Schokladenpudding mit Vanillesauce

Mi. 01. Mai (Feiertag)
Eierflockensuppe, Schweinefilet im Brätmantel, Portweinsauce, Bandnudeln, Frühlingsgemüse, Mousse au chocolat

Do. 02. Mai
Menü 1: Kräutercremesuppe, paniertes Schweineschnitzel, Bratensauce, Kartoffelspalten, Rote Beete Salat, Nusspudding
Menü 2: Kräutercremesuppe, vegetarische Frühlingsrolle, Asiasauce, Basmatireis, Mais-Zuckererbsen-Gemüse

Fr. 03. Mai
Menü 1: Geröstete Grießsuppe, paniertes Fischfilet mit Remouladensauce, Kartoffelsalat, Blattsalat in French Dressing, Banane
Menü 2: Geröstete Grießsuppe, Allgäuer Käsemakkaroni mit Schinken, Bärlauchsauce, Blattsalat in French Dressing, Banane

Sa. 04. Mai
Deftiger Kartoffelrahmtopf mit Lauch, warme Wienerle, Brot, Fruchtcocktail

So. 05. Mai
Schwäbische Hochzeitssuppe, gefüllte Kalbsbrust, Rosmarinsauce, Kartoffelkroketten, Spargelgemüse, Buttermilchdessert

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

06. MAI - 12. MAI 2024

Mo. 06. Mai
Menü 1: Tomatencremesuppe, gebratene Maultaschen in Eihülle, Bratensauce, Blattsalat in Balsamicodressing, frisches Obst
Menü 2: Tomatencremesuppe, Blumenkohl überbacken, Kräutersauce, Dampfkartoffeln, Blattsalat in Balsamicodressing, frisches Obst

Di. 07. Mai
Menü 1: Kohlrabicremesuppe, gebratenes Truthahnschnitzel, Rosmarinsauce, Kräuterkartoffeln, Spargelgemüse, Waldmeister Götterspeise mit Vanillesauce
Menü 2: Kohlrabicremesuppe, Spaghetti mit Zucchini, Basilikum, Tomaten, Zwiebeln, Basilikumcremesauce, Gurkensalat, Waldmeister Götterspeise mit Vanillesauce

Mi. 08. Mai
Menü 1: Kressesüppchen, Kaiserschmarren mit Vanillesauce, Fruchtcocktail
Menü 2: Kressesüppchen, Kalbshaxenfleisch in Bratensauce, Eierspätzle, Kopfsalat in Frenchdressing, Nusspudding

Do. 09. Mai (Christi Himmelfahrt)
Bouillon mit Eierstich, panierte Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräuter, Geflügelsauce, Mandel-Brokkoli, Pudding

Fr. 10. Mai
Menü 1: Gebrannte Mehlsuppe, paniertes Schollenfilet mit Remouladensauce, Dillkartoffeln, Blattsalat in Frenchdressing, frisches Obst
Menü 2: Gebrannte Mehlsuppe, Lasagne (Bolognese vom Rind), Tomatensauce, Blattsalat in Frenchdressing, frisches Obst

Sa. 11. Mai
Brokkolicremesuppe, Kartoffelauflauf mit Schinken, Kräutersauce, Mischgemüse, Rote Grütze mit Sahne im Becher

So. 12. Mai
Flädlesuppe, gebratene Schweinelendchen, Sauce Flämische Art, Bandnudeln, Blumenkohl mit Hollandaise, Eis

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641