Café Raphael
Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.
Unsere Angebote auf einen Blick:
- reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
- tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
- kleiner Kiosk mit dies und jenem
- Feste und Feiern bis 100 Personen
- Tagungs- und Besprechungsräume
- Menüservice
Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr
Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €
Mo. 23. Juni
Menü 1: Eierflockensuppe, Schwarzwälder Dreierlei (Wurstsalat, Bibiliskäs, Bratkartoffeln), Eisbergsalat Senfsauce, frisches Obst
Menü 2: Eierflockensuppe, Pilzragout mit Serviettenknödel, Eisbergsalat Senfsauce, frisches Obst
Di. 24. Juni
Menü 1: Riebelesuppe, Hühnerfrikassee, Langkornreis, Erbsen-Möhren-Gemüse, Mangofruchtmilch
Menü 2: Riebelesuppe, Gemüsenudeln, vegetarische Bolognese, Kopfsalat mit Balsamicodressing, Mangofruchtmilch
Mi. 25. Juni
Menü 1: Ochsenschwanzsuppe, Allgäuer Käsespätzle mit Sauce, Eisbergsalat in Senfsauce, frisches Obst
Menü 2: Ochsenschwanzsuppe, geschmorte Rinderroulade in Rotweinsauce, Kartoffelklöße, Apfel-Rotkohl, frisches Obst
Do. 26. Juni
Menü 1: Passierte Brotsuppe, gebratene Lyonerscheibe, Kümmelsauce, Blattsalat Italienisches Dressing, Bayerische Creme mit Aprikosensauce
Menü 2: Passierte Brotsuppe, Vollkornnudeln, Gemüsesauce, Grünkernklößchen, Blattsalat Italienisches Dressing, Bayerische Creme mit Aprikosensauce
Fr. 27. Juni
Menü 1: Haferkernsuppe, 5 Fischstäbchen, Remouladensauce, Kartoffelsalat, Blatttsalat mit Cocktailsauce, frisches Obst
Menü 2: Haferkernsuppe, Lasagne (Bolognese vom Rind), Tomatensauce, Parmesankäse, Blattsalat mit Cocktailsauce, frisches Obst
Sa. 28. Juni
Pikanter Linseneintopf mit Speckwürfel und Wursteinlage, Mischbrot, Apfelmus mit Maracuja
So. 29. Juni
Hühnerbrühe mit Grießklößchen, Schweinegulasch an Bandnudeln, Möhren-Sellerie-Apfel-Gemüse, Schokopudding mit Vanillesoße
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Mo. 30. Juni
Menü 1: Lauchcremesuppe, Schwäbische Maultaschen, Bratensauce, Kartoffelsalat, Blattsalat mit Balsamicodressing, frische Aprikosen
Menü 2:Lauchcremesuppe, Zucchinischeiben in Käase-Ei, Sauerrrahmsauce, Gemüsenudeln, Blattsalat mit Balsamicodressing, frische Aprikosen
Di. 01. Juli
Menü 1: Kerbelcremesuppe, feines Wald-Pilzragout, Butternudeln, Tomaten-Gurkensalat, Melonenbällchen in Vanillesauce
Menü 2: Kerbelcremesuppe, gebratenes Hähnchen-Filetspieß, Zigeunersauce, Pommes frites, Tomaten-Gurkensalat, Melonenbällchen in Vanillesauce
Mi. 02. Juli
Menü 1: Ungarische Gulaschsuppe, Gemüselasagne, Tomatensauce, Blattsalat mit Roter Beete, frisches Obst
Menü 2: Ungarische Gulaschsuppe, gebratene Frikadelle, Bratensauce, Kartoffelpüree, Blattsalat mit Roter Beete, frisches Obst
Do. 03. Juli
Menü 1: Eierflockensuppe, paniertes Schweineschnitzel, Kümmelsauce, Kartoffelspalten, Blattsalat in Frenchdressing, Rote Grütze mit Joghurtsauce
Menü 2: Eierflockensuppe, Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Kerbelsauce, gemischter Reis, Mais-Zuckererbsengemüse, Rote Grütze mit Joghurtsauce
Fr. 04. Juli
Menü 1: Geröstete Grießsuppe, paniertes Merlanfilet im Knuspermantel, Remouladensaucce, Petersilienkartoffeln, Eisbergsalat Senfsauce, Wassermelone
Menü 2: Geröstete Grießsuppe, Hähnchenragout in Balsamicosauce, bunte Nudeln, Eisbergsalat Senfsauce, Wassermelone
Sa. 05. Juli
Brokkolicremesuppe, Serbisches Reisfleisch, Paprikarahmsauce, Balkangemüse, Buttermilchdessert
So. 06. Juli
Markklößchensuppe, Kalbsgulasch mit Champignons/Gemüse, Eierspätzle, Mischgemüse, Eis
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641