Anrufen

E-Mail

Café SO

Café TN

Blättle

Café Raphael

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

Preise
Tellergerichte 6,90 € | mit Fisch 8,50 € | Sonntags 8,50 €
Menü 7,90 € | mit Fisch 9,50 € | Sonntags 9,50 €

05. JUNI - 11. JUNI 2023

Mo. 05. Juni
MENÜ 1: Bärlauchsuppe, Schinkenspaghetti, Tomaten-Gemüsesauce, Parmesankäse, Blattsalat in French Dressing, frisches Obst
MENÜ 2:  Bärlauchsuppe, Brokkoli-Karotten Souffle, Paprikarahmsauce, Kräuterkartoffeln, Blattsalat in French Dressing, frisches Obst

Di. 06. Juni
MENÜ 1: Tomatencremesuppe, Nürnberger Rostbratwürste, Schupfnudeln mit Bratensauce, Gurkensalat, Mangofruchtmilch
MENÜ 2:  Tomatencremesuppe, Tofugulasch, Basmatireis, Gurkensalat, Mangofruchtmilch

Mi. 07. Juni
MENÜ 1: Spargelcremesuppe, Vegetarisches Schnitzel mit Käse, vegetarischer Schmorrfond und Bratkartoffeln, Eisbergsalat Balsamicodressing, frisches Obst
MENÜ 2: Spargelcremesuppe, Kalbfleischfrikadelle, Pfefferrahmsauce, Zartweizen, Eisbergsalat Balsamicodressing, frisches Obst

Do. 08. Juni
Gemüsesuppe mit Reis, gefüllte Hähnchenroulade mit Spinat, Geflügelsauce, Butternudeln, Mais-Zuckererbsengemüse, Mousse au Chocolat

Fr. 09. Juni
MENÜ 1: Geröstete Grießsuppe, Seelachs in Knusperpanade, Remouladensauce, Kartoffelsalat, gemischter Blattsalat in French Dressing, frisches Obst
MENÜ 2: Geröstete Grießsuppe, Rinderhacksteak mit Weichkäse an Zigeunersauce, Kräuterreis, gemischter Blattsalat in French Dressing, frisches Obst

Sa. 10. Juni
Eierflockensuppe, gebratenes Truthanschnitzel, Bratensauce, Tomatenreis, Gemüse mit Kichererbsen, Sahnejoghurt im Becher

So. 11. Juni
Leberklößchensuppe, Rindergeschnetzeltes Stroganow, Eierspätzle, Kaisergemüse, Eis

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

12. JUNI - 18. JUNI 2023

Mo. 12. Juni
MENÜ 1: Bunter Gemüsekartoffeltopf mit Schäufele, Mischbrot, Frisches Obst
MENÜ 2:  Lauchcremesuppe
, Spaghetti nach Frühlings Art mit Tomaten, Zuccini, Spargel, Sauerampfersauce, Eisbergsalat Sauerrahm, Frisches Obst

Di. 13. Juni
MENÜ 1: Passierte Brotsuppe, Pan. Schweineschnitzel, Bratensauce, Kartoffelspalten, Kopfsalat mit Rettich, Möhren, Rote Grütze mit Vanillesauce
MENÜ 2:  Passierte Brotsuppe, Eieromelette mit Champignons, Kräutersauce, Gemischter Reis, Kopfsalat mit Rettich, Möhren, Rote Grütze mit Vanillesauce

Mi. 14. Juni
MENÜ 1: Bäuerin Suppe, Kaiserschmarren, Rhabarberkompott
MENÜ 2: Bäuerin Suppe, Geb. Bratwurst an Zwiebelsauce, Kartoffelpüree, Gurkensalat in Sauerrahm, Vanillecreme mit Kirschen

Do. 15. Juni
MENÜ 1: Zwiebelsuppe, Kalbsfrikasse, Butternudeln, Erbsen-Möhren-Gemüse, Quarkspeise Rhabarber
MENÜ 2:  Zwiebelsuppe, Blumenkohl überbacken, Bärlauchsauce, Kräuterkartoffeln, Blattsalat Frenchdressing, Quarkspeise Rhabarber

Fr. 16. Juni
MENÜ 1: Maiscremesuppe, Geb. Schollenfilet in Rieslingsauce, Petersilienkartoffeln, Mixsalat Ital. Dressing, Pfirsich Dessert
MENÜ 2: Maiscremesuppe, Gegr. Hähnchenhaxen, Bratensauce mit Kräuter, Langkorn Reis, Mixsalat Ital. Dressing, Pfirsich Dessert

Sa. 17. Juni
Bortsch Eintopf mit Roter Bete & Kraut, gekochtes Rindfleisch, Sauerrahm mit Dill, Brot, Apfelmus mit Himbeere

So. 18. Juni
Bouillon mit Eierstich, Ofenfrischer Schweinebraten, Rosmarinsauce, Kartoffelpüree, Rahm-Kohlrabigemüse, Milchreis Dessert

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Ansprechpartner

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641