Anrufen

E-Mail

Café SO

Café TN

Blättle

Café Raphael

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €

17. JUNI - 23. JUNI 2024

Mo. 17. Juni
Menü 1:
Gemüsecremesuppe, Spaghetti Carbonara, Parmesankäse, Eisberg in Joghurtdressing, frisches Obst
Menü 2: Gemüsecremesuppe. Spinat-Dinkel-Plätzchen in Frischkäsesauce, Eisberg in Joghurtdressing, frisches Obst

Di. 18. Juni
Menü 1: Karottencremesuppe, Klopse Königsberger Art in Kapernsauce, Langkornreis, Erbsen-Möhren-Gemüse, Himbeergötterspeise mit Joghurtsauce
Menü 2: Karottencremesuppe, gebratene Aubergine in Bierteig, Sauerampfersauce, Tomatennudeln, Eisbergsalat in Senfsauce, Himbeergötterspeise mit Joghurtsauce

Mi. 19. Juni
Menü 1: Zucchinicremesuppe, panierte Grießschnitten, Vanillesauce, Rhabarber-Erdbeerkompott
Menü 2: Zucchinicremesuppe, gebratene Hähnchenhaxen, Geflügelsauce, Zartweizen, Gurkensalat, Panna Cotta mit Pfirsichsauce

Do. 20. Juni
Menü 1:
Champignoncremesuppe, Ofen Fleischkäse, Bratensauce, Bratkartoffeln, Tomatensalat, Vanillecreme mit Kirschen
Menü 2: Champignoncremesuppe, Tortellinis mit Käse-Spinat Füllung, Tomatensahnesauce, Pfannengemüse, Vanillecreme mit Kirschen

Fr. 21. Juni
Menü 1: Haferkernsuppe, Kabeljau im Gemüsebeet, Sauce Bearnaise mit Tomatenstückchen, Dampfkartoffeln, Blattsalat mit Cocktailsauce, frische Nektarinen
Menü 2: Haferkernsuppe, ungarischer Paprikatoast (Salami, Paprika, Tomate, Käse), Blattsalat mit Cocktailsauce, frische Nektarinen

Sa. 22. Juni
Waldpilzsuppe, gefüllte Paprikaschote, Bratensauce, Kräuterreis, Möhrengemüse, Fruchtjoghurt im Becher

So. 23. Juni
Flädlesuppe, gekochter Rinder Tafelspitz, Meerrettichsauce, Bouillon Kartoffeln, Mischgemüse, Preiselbeeren, Eis

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

24. JUNI - 30. JUNI 2024

Mo. 24. Juni
Menü 1: Eierflockensuppe, Schwarzwälder Dreierlei (Wurstsalat, Bibiliskäse, Bratkartoffeln), Eisbergsalat mit Senfsauce, frisches Obst
Menü 2: Eierflockensuppe, Pilzragout mit Serviettenknödel, Eisbergsalat mit Senfsauce, frisches Obst

Di. 25. Juni
Menü 1: Riebelesuppe, Hühnerfrikassee, Langkornreis, Erbsen-Möhren-Gemüse, Mangofruchtmilch
Menü 2: Riebelesuppe, Gemüsenudeln mit vegetarischer Bolognese, Kopfsalat mit Balsamicodressing, Mangofruchtmilch

Mi. 26. Juni
Menü 1: Ochsenschwanzsuppe, Allgäuer Käsespätzle mit Sauce, Eisbergsalat in Senfsauce, frisches Obst
Menü 2: Ochsenschwanzsuppe, geschmorte Rinderroulade in Rotweinsauce, Kartoffelklöße, Apfel-Rotkohl, frisches Obst

Do. 27. Juni
Menü 1: Passierte Brotsuppe, gebratene Lyonerscheibe, Kümmelsauce, Kartoffelpüree, Blattsalat italienisches Dressing, bayerische Creme mit Aprikosensauce
Menü 2: Passierte Brotsuppe, Vollkornnudeln, Gemüsesauce, Grünkerklößchen, Blattsalat italienisches Dressing, bayerische Creme mit Aprikosensauce

Fr. 28. Juni
Menü 1: Haferkernsuppe, 5 Fischstäbchen mit Remouladensauce, Kartoffelsalat, Blattsalat mit Cocktailsauce, frisches Obst
Menü 2: Haferkernsuppe, Lasagne (Bolognese vom Rind), Tomatensauce, Parmesankäse, Blattsalat mit Cocktailsauce, frisches Obst

Sa. 29. Juni
Pikanter Linseneintopf mit Speckwürfeln und Wursteinlage, Mischbrot, Apfelmus mit Maracuja

So. 30. Juni
Hühnerbrühe mit Grießklößchen, Schweinegulasch an Bandnudeln, Möhren-Sellerie-Apfel-Gemüse, Schokopudding mit Vanillesoße

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641