Anrufen

E-Mail

Café SO

Café TN

Blättle

Café Raphael

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €

19. FEBRUAR - 25. FEBRUAR 2024

Mo. 19. Februar
Menü 1: Deftiger Kartoffelrahmtopf mit Lauch und Wursteinlage, Brot, Banane
Menü 2: Kürbiscremesuppe, Spaghetti mit Zucchini, Basilikum, Tomaten, Zwiebeln, Basilikumsauce, Chinakohlsalat Kräutersauce, Banane

Di. 20. Februar
Menü 1: Haferkernsuppe, Schweineragout Jäger Art mit Pilzen, Butternudeln, Grünkohlgemüse, Eierlikörpudding
Menü 2: Haferkernsuppe, Spinat-Dinkel-Plätzchen in Frischkäsesauce, Kräuterkartoffeln, Endiviensalat italienisches Dressing, Eierlikörpudding

Mi. 21. Februar
Menü 1: Kohlrabicremesuppe, Germknödel mit Fruchtfüllung, Vanillesauce, Apfelkompott
Menü 2: Kohlrabicremesuppe, gefüllter Putenrollbraten "Lauch", Pfefferrahmsauce, Gemüsenudeln, Endiviensalat mit Frenchdressing, Himbeerquarkspeise

Do. 22. Februar
Menü 1: Nudelsuppe, gekochte Rinderbrust, Meerrettichsauce, Boullion Kartoffeln, Preiselbeeren, Rote Beete Salat, Rote Grütze mit Joghurtsauce
Menü 2: Nudelsuppe, vegetarische Frühlingsrolle, Asiasauce, Basmatireis, Mais-Zuckererbsen-Gemüse, Rote Grütze mit Joghurtsauce

Fr. 23. Februar
Menü 1: Erbsencremesuppe, 5 Fischstäbchen mit Remouladensauce, Kartoffelsalat, Endiviensalat italienisches Dressing, Obst
Menü 2: Erbsencremesuppe, Schwarzwälder Dreierlei (Wurstsalat, Bibiliskäs, Bratkartoffeln), Endiviensalat italinisches Dressing, Obst

Sa. 24. Februar
Bunter Gemüseeintopf mit Hühnerfleischwürfel, Brot, Apfelmus mit Maracuja

So. 25. Februar
Grießklößchensuppe, geschmorte Rinderroulade in Rotweinsauce, Kartoffelpüree, Apfel-Rotkohl, Sahnejoghurt im Becher

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

26. FEBRUAR - 03. MÄRZ 2024

Mo. 26. Februar
Menü 1: passierte Brotsuppe, gebratene Bauernbratwurst, Bratensauce, Kartoffelpüree, Wirsinggemüse, frisches Obst
Menü 2: passierte Brotsuppe, Gemüsemaultaschen in Tomatensauce, Parmesankäse, Blattsalat mit Roter Beete, frisches Obst

Di. 27. Februar
Menü 1: Zucchinicremesuppe, gebratenes Hähnchenbrustfilet, Jägersauce, Butter-Hörnchen-Nudeln, Chinakohlsalat in Kräutersauce, Mangoquarkspeise
Menü 2: Zucchinicremesuppe, Gemüselasagne, Tomatensauce, Chinakohlsalat in Kräutersauce, Mangoquarkspeise

Mi. 28. Februar
Menü 1: Maronensuppe, Kaiserschmarren mit Vanillesauce, Pfirsichwürfel
Menü 2: Maronensuppe, gebratener Fleischkäse, Kümmelsauce, Kartoffelpüree, Basmatireis, Farmersalat, Karamellpudding

Do. 29. Februar
Menü 1:
Eierflockensuppe, paniertes Schweineschnitzel, Kümmelsauce, Kartoffelwürfel, Farmersalat, Karamellpudding
Menü 2:
Eierflockensuppe, vegetarischer Bratling, Paprikarahmsauce, Basmatireis, Famersalat, Karamellpudding

Fr. 01. März
Menü 1: Steinpilzsuppe, Atlantik Butt in Petersilienpanade, Remouladensauce, Kartoffelsalat, Blattsalat in Kräutersauce, Banane
Menü 2: Steinpilzsuppe, gebratene Hähnchenkeule, Rosmarinsauce, Curryreis, Blattsalat in Kräutersauce, Banane

Sa. 02. März
Tomatencremesuppe, Königsberger Klopse in Kapernsauce, Langkornreis, Erbsen natur, Früchtejoghurt

So. 03. März
Leberklößchensuppe, Krustenbraten vom Schwein, Malzbiersauce, Kartoffelklöße, Rotkraut, Eis

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641