Anrufen

E-Mail

Café SO

Café TN

Blättle

Café Raphael

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €

22. JULI - 28. JULI 2024

Mo. 22. Juli
Menü 1: Bunter Gemüseeintopf mit Schäufele, Brot, frisches Obst
Menü 2: Kohlrabi Cremesuppe, Allgäuer Käsespätzle mit Sauce, Eisbergsalat in Sauerrahm, frisches Obst

Di. 23. Juli
Menü 1: Eierflockensuppe, gebratene Hähnchenkeule, Geflügelsauce, gemischter Reis, Grilltomate mit Kräuterkäse, Rote Grütze mit Vanillesauce
Menü 2: Eierflockensuppe, Rote Linsen-Hafergetreide Bratling, Paprikarahmsauce, Vollkornnudeln, Tomaten-Bohnensalat, Rote Grütze mit Joghurtsauce

Mi. 24. Juli
Menü 1: Champignoncremesuppe, Grießschnitten paniert gebraten, Vanillesauce, Pfirsich-Kompott
Menü 2: Champignoncremesuppe, geb. Grillwurst, pikanter Currysauce, Pommes frites, Kopfsalat in French Dressing, Kirschgelee mit Vanillesauce

Do. 25. Juli
Menü 1: Passierte Brotsuppe, Spaghetti "Bolognese vom Rind", Parmesankäse, Blattsalat in French Dressing, Himbeer Pudding
Menü 2: Passierte Brotsuppe, gef. Zucchini mit Getreide, Paprikarahmsauce, Kräuterkartoffeln, Blattsalat in French Dressing, Himbeer Pudding

Fr. 26. Juli
Menü 1: Haferkernsuppe, geb. Pangasiusfilet, Kräutersauce, Petersilienkartoffeln, Blattsalat in Kräutersauce, Pfirsich Dessert
Menü 2: Haferkernsuppe, Allgäuer Birnentoast mit Preiselbeeren, Salat, Pfirsich Dessert

Sa. 27. Juli
Linsengemüse mit Wienerle, Mischbrot, Fruchtkompott

So. 28. Juli
Bouillon mit Eierstich, Kalbsrahmgulasch mit Champignons, Eierspätzle, Romanesco Gemüse, Mousse au Chocolat

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

29. JULI - 04. AUGUST 2024

Mo. 29. Juli
Menü 1:
Blumenkohlcremesuppe, Klopse Königsberger "Art" in Kapernsauce, Langkornreis, Kopfsalat mit Italiendressing, frisches Obst
Menü 2: Blumenkohlcremesuppe, Spinat-Dinkel-Plätzchen in Frischkäsesauce, Vollkornnudeln, Kopfsalat mit Italiendressing, frisches Obst

Di. 30. Juli
Menü 1: Maiscremesuppe, Hackbraten, leichte Rahmsauce, Butternudeln, Rahm-Kohlrabigemüse, Heidelbeerquark
Menü 2: Maiscremesuppe, Ratatouille-Gemüse, vegetarischer Schmorrfond, Kräuterkartoffeln, Tomaten-Gurkensalat mit Weichkäse, Heidelbeerquark

Mi. 31. Juli
Menü 1: Kalbfleischcremesuppe, Gemüsefrikadelle, Kressesauce, Basmatireis, Eisbergsalat Balsamicodressing, frisches Obst
Menü 2: Kalbfleischcremesuppe, Hähnchen Ragout in Rieslingsauce, Penne Nudeln, Eisbergsalat Balsamicodressing, frisches Obst

Do. 01. August
Menü 1:
Haferkernsuppe, Ofen Fleischkäse, Zwiebelsauce, Bratkartoffeln, Rote Beete Salat, Mangofruchtmilch
Menü 2: Haferkernsuppe, Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Kräuterquark, Curryreis, Pfannengemüse, Mangofruchtmilch

Fr. 02. August
Menü 1: Passierte Brotsuppe, Rotbarschfilet im Gemüse, Kerbelsauce, Petersilienkartoffeln, Blattsalat in Kräuterdressing, frische Aprikosen
Menü 2: Passierte Brotsuppe, Schinkenspaghetti, Waldpilzsauce, Blattsalat in Kräuterdressing, frische Aprikosen

Sa. 03. August
Selleriecremesuppe, 5 Cevapcici, Paprikarahmsauce, Kräuterreis, Balkangemüse, Schokopudding mit Sahne

So. 04. August
Grießklößchen, Kalbshaxenfleisch, Bratensauce, Bandnudeln, Speckbohnen, Eis

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641