Café Raphael
Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.
Unsere Angebote auf einen Blick:
- reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
- tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
- kleiner Kiosk mit dies und jenem
- Feste und Feiern bis 100 Personen
- Tagungs- und Besprechungsräume
- Menüservice
Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr
Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €
Mo. 14. Oktober
Menü 1: Deftiger Kartoffelrahmtopf mit Lauch, warme Wienerle, Brot, frisches Obst
Menü 2: Gempsecremesuppe, Allgäuer Käsespätzle mit Sauce, Rettich-Gurkensalat, frisches Obst
Di. 15. Oktober
Menü 1: Passierte Brotsuppe, Cordon Bleu vom Schwein, Bratensauce, Kartoffelspalten, Blattsalat mit Rote Beete, Mangofruchtmilch
Menü 2: Passierte Brotsuppe, vegetarische Frühlingsrolle, Asiasauce, Basmatireis, Blattsalat mit Rote Beete, Mangofruchtmilch
Mi. 16. Oktober
Menü 1: Geflügelcremesuppe, Reibekuchen, Zimt und Zucker, Apfelmus
Menü 2: Geflügelcremesuppe, Fleischklöße, Tomatensauce, bunte Nudeln, Mischgemüse, Vanillepudding mit Schokosauce
Do. 17. Oktober
Menü 1: Gemüsebrühe mit Reis, Blut und Leberwurst, Bratensauce, Kartoffelpüree, Sauerkraut und Speck, Bananenpudding mit Schokosauce
Menü 2: Gemüsebrühe mit Reis, vegetarische Bolognese, Parmensankäse, Spaghetti, Kopfsalat mit Gartenkräutern, Bananenpudding mit Schokosauce
Fr. 18. Oktober
Menü 1: Haferkernsuppe, paniertes Schollenfilet, Remouladensauce, Dillkartoffeln, Endiviensalat in Frenchdressing, Banane
Menü 2: Haferkernsuppe, gebratene Maultaschen in Eihülle, Speck-Zwiebelsauce, Endiviensalat in Frenchdressing, Banane
Sa. 19. Oktober
Gaisburger Marsch mit Spätzle und Rindfleisch, Mischbrot, Apfelmus mit Cassis
So. 20. Oktober
Flädlesuppe, Kalbsrollbraten, Rosmarinsauce, Bandnudeln, Mandel-Brokkoli, Sahnejoghurt im Becher
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Mo. 21. Oktober
Menü 1: Kohlrabicremesuppe, gebratene Bauern Bratwurst, Kümmelsauce, Bratkartoffeln, Bohnengemüse, frisches Obst
Menü 2: Kohlrabicremesuppe, Pilzragout mit Semmelknödel, Endiviensalat italienisches Dressing, frisches Obst
Di. 22. Oktober
Menü 1: Ochsenschwanzsuppe, hausgemachter Zwiebelkuchen, neuer Süßer, Himbeerquarkspeise
Menü 2: Ochsenschwanzsuppe, Klopse Königsberger Art, Kapernsauce, Kräuterreis, Salat, Himbeerquarkspeise
Mi. 23. Oktober
Menü 1: Steinpilzsuppe, Grießschnitte paniert gebraten, Vanillesauce, Birnenkompott
Menü 2: Steinpilzsuppe, paniertes Schweineschnitzel, Bratensauce, Pommes frites, Blattsalat mit Cocktailsauce, Mandarinencreme
Do. 24. Oktober
Menü 1: Brokkolicremesuppe, Hähnchenbruststreifen in Curryfruchtsauce, Basmatireis, Mais-Zuckererbsengemüse, Karamellcreme
Menü 2: Brokkolicremesuppe, Blumenkohl-Käsebratling, Paprikarahmsauce, Kartottenpüree mit Ingwer, Rote Beete Salat, Karamellcreme
Fr. 25. Oktober
Menü 1: Riebelesuppe, gebratenes Hokifilet nach Müllerin Art, Kapernsauce, Dillkartoffeln, Endiviensalat in Kräuterdressing, Orangen
Menü 2: Riebelesuppe, Tortellinis in Schinken-Käsesauce, Endiviensalat in Kräuterdressing, Orangen
Sa. 26. Oktober
Blumenkohlcremesuppe, gebratene Frikadelle, Rahmsauce, Eierspätzle, Möhrengemüse, Fruchtcocktail
So. 27. Oktober
Hühnerbrühe mit Grießklößchen, Ofenfrischer Schweinebraten, Malzbiersauce, Kartoffelklöße mit Kräuterschmelze, Rosenkohl mit Speck, Eis
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Ihre Ansprechpartnerinnen
Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610
Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641