Anrufen

E-Mail

Café SO

Café TN

Blättle

Café Raphael

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €

Mittagstisch 07. JULI - 13. JULI 2025

Mo. 07. Juli
Menü 1: Bunter Bohneneintopf mit Speck, Zwiebelwürfeln und Fleischklößchen, Brot, frisches Obst
Menü 2: Karottencremesuppe, Tortellinis in Schinken-Käsesauce, Zuchini-Paprikagemüse, frisches Obst

Di. 08. Juli
Menü 1: Gemüsesuppe mit Reis, Schwarzwälder Schäufele, Bratensauce, Schupfnudeln, Kopfsalat mit Gartenkräutern, Himbeerquarkspeise
Menü 2: Gemüsesuppe mit Reis, Ratatouille-Gemüse, Tomatensauce, Rosmarinkartoffeln, Kopfsalat mit Gartenkräutern, Himbeerquarkspeise

Mi. 09. Juli
Menü 1: Waldpilzsuppe, gefüllter Pfannkuchen mit Heidelbeeren, Apfelkompott
Menü 2: Waldpilzsuppe, Truthanschnitzel paniert, Jägersauce, Pommes frites, Gurkensalat, Wassermelone

Do. 10. Juli
Menü 1: Nudelsuppe, gekochter Rindertafelspitz, Meerrettichsauce, Boullion Kartoffeln, Rote Beete Salat, Preiselbeeren, Kirschgötterspeise mit Vanillesauce
Menü 2: Nudelsuppe, Blumenkohlkäsebratling, Paprikarahmsauce, Basmatireis, Rote Beete Salat, Kirschgötterspeise mit Vanillesauce

Fr. 11. Juli
Menü 1: Blumenkohlcremsuppe, gebratenes Schollenfilet, Kapernsauce, Dillkartoffeln, Blattsalat mit Kräuterdressing, frisches Obst
Menü 2: Blumenkohlcremesuppe, Nürnberger Rostbratwürste, Bratensauce, Gemüsenudeln, Blattsalat mit Kräuterdressing, frisches Obst

Sa. 12. Juli
Bunter Gemüseeintopf mit Nudeln und Hühnerfleischwürfeln, Mischbrot, Apfelmus mit Aprikose

So. 13. Juli
Boullion mit Grünkernklößchen, gebratenes Schweinelendchen, Pilzrahmsauce, Kartoffelplätzchen, Blumenkohl mit Hollandaise, Milchreis

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Mittagstisch 14. JULI 2025 - 20. JULI 2025

Mo. 14. Juli
Menü 1:
Bäuerinsuppe, Schinkenspaghetti, Tomaten-Gemüsesauce, Parmesankäse, Eisbergsalat Balsamicodressing, frisches Obst
Menü 2:
Bäuerinsuppe, Kartoffelrösti mit Gemüse überbacken, Paprikarahmsauce, Eisbergsalat Balsamicodressing, frisches Obst

Di. 15. Juli
Menü 1: Eierflockensuppe, Cordon bleu vom Schwein, Bratensauce, Kartoffelwürfel, Tomaten-Gurkensalat mit Weichkäse, Waldmeistergelee mit Joghurt
Menü 2: Eierflockensuppe, Rote Beete Medaillon, Meerrettichsauce, Bulgur, Tomaten-Gurkensalat mit Weichkäse, Waldmeistergelee mit Joghurt

Mi. 16. Juli
Menü 1: Ungarische Gulaschsuppe, Kartoffeltaschen mit Frischkäse an Petersiliensauce, Longkornreis, Pfannengemüse, frisches Obst
Menü 2:
Ungarische Gulaschsuppe, Truthanrollbraten mit Pilzen, Zwiebeln, Pfefferrahmsauce, Penne Nudeln, Kopfsalt mit Frenchdressing, frisches Obst

Do. 17. Juli
Menü 1: Karottencremesuppe, Kohlroulade, Speck-Zwiebelsauce, Petersilienkartoffeln, Eisbergsalat in Sauerrahm, Heidelbeerquark
Menü 2: Karottencremesuppe, Tortellinis mit Käse-Spinat gefüllt, Tomatensahnesauce, Parmesankäse, Eisbergsalat in Sauerrahm, Heidelbeerquark 

Fr. 18. Juli
Menü 1: Pfifferlingcremesüppchen, gebratenes Seelachsfilet Müllerin Art, Kräutersauce, Dampfkartoffeln, Blattsalat in Kräutersauce, frisches Obst
Menü 2: Pfifferlingcremesüppchen, Rinderhacksteak mit Käse, Bratensauce mit Kräutern, Tomatenreis, Blattsalat in Kräutersauce, frisches Obst

Sa. 19. Juli
Kräutercremesuppe, Schweinegeschnetzeltes Gyros Art, Zwiebelsauce, Butter-Hörnchen-Nudeln, Selleriegemüse in Rahm, Fruchtjoghurt

So. 20. Juli
Nudelsuppe, gefüllter Putenrollbraten mit Gemüse, Orangenrahmsauce, Rahmkartoffeln, Sommergemüse, Eisbecher

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641