Anrufen

E-Mail

Café SO

Café TN

Blättle

Café Raphael

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

Preise
Tellergerichte 6,90 € | mit Fisch 8,50 € | Sonntags 8,50 €
Menü 7,90 € | mit Fisch 9,50 € | Sonntags 9,50 €

25. SEPTEMBER - 01. OKTOBER 2023

Mo. 25. September
MENÜ 1: Passierte Brotsuppe, Lasagne - Bolognese vom Rind, Tomatensauce, Gurkensalat, Endiviensalat italienisches Dressing, frisches Obst
MENÜ 2:  Passierte Brotsuppe, Blumenkohl überbacken, Frischkäsesauce, Spinatnudeln, Endiviensalat italienisches Dressing, frisches Obst

Di. 26. September
MENÜ 1: Waldpilzsuppe, Hähnchenbrustfilet im Kartoffelmantel, Rosmarinsauce, Kräuterreis, Farmersalat, Vanillemousse
MENÜ 2:  Waldpilzsuppe, Rote Beete Bratling, Meerrettichsauce, Kräuterkartoffelpüree, Blattsalat in Kräuterdessing, Vanillemousse

Mi. 27. September
MENÜ 1: Ungarische Gulaschsuppe, Kaiserschmarren mit Vanillesauce, Pfirsichwürfeln
MENÜ 2: Ungarische Gulaschsuppe, gebratene Grillwurst, pikante Currysauce, Pommes frites, Kopfsalat in Senfsauce, Bratapfelmousse

Do. 28. September
Menü 1:
Tomatencremesuppe, Seelachs in Knusperpanade mit Remouladensauce, Dampfkartoffeln, Blattsalat in French Dressing, Birnen
Menü 2:
Tomatencremesuppe, Ungarischer Paprikatoast (Salami, Tomate, Käse), Tomatensauce, Blattsalat in French Dressing, Brinen

Fr. 29. September (Raphaelstag)
MENÜ 1: Grießklößchensuppe, Hirschrahmgulasch mit Waldpilzen, Preiselbeer-Birne, Spätzle, Rosenkohl mit Speck, Eis-Donauwelle
MENÜ 2: Grießklößchensuppe, vegetarische Frühlingsrolle, Asiasauce, Basmartireis, Kopfsalat in Senfsauce, Eis-Donauwelle

Sa. 30. September
Selleriecremesuppe, gebratene Schweinemedaillons, Rahmsauce, Semmelknödel, Mischgemüse, Buttermilchdessert

So. 01. Oktober
Fläslesuppe, geschmorte Rinderroulade in Rotweinsauce, Kartoffelpüree, Möhrengemüse, Eis

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

02. OKTOBER - 08. OKTOBER 2023

Mo. 02. Oktober
MENÜ 1: Wirsing-Karotteneintopf mit Fleischklößchen, Mischbrot, frisches Obst
MENÜ 2: Gemüsecremesuppe, Gemüseteller, Sauce Café de Paris, Vollkornnudeln, China-Kohl-Salat in Sauerrahmsauce, frisches Obst

Di. 03. Oktober (Tag der Deutschen Einheit)
Eierflockensuppe, Schweinegulasch an Bandnudeln, Mischgemüse, Schokopudding mit Sahne

Mi. 04. Oktober
MENÜ 1: Maiscremesuppe, Kartoffeltasche gefüllt mit Frischkäse an Petersiliensauce, Langkornreis, Blattsalat in French Dressing, frisches Obst
MENÜ 2: Maiscremesuppe, Klopse Königsberger Art in Kapernsauce, Dampfkartoffeln, Blattsalat in French Dresing, frisches Obst

Do. 05. Oktober
MENÜ 1: Ochsenschwanzsuppe, hausgemachter Zwiebelkuchen, neuer Süßer, Melonenbällchen in Vanillesauce
MENÜ 2: Ochsenschwanzsuppe, Nürnberger Rostbratwürste, Kümmelsauce, Schupfnudeln und Sauerkraut, Melonenbällchen in Vanillesauce

Fr. 06. Oktober
MENÜ 1: Haferkernsuppe, paniertes Merlanfilet im Knuspermantel mit Remouladensauce, Petersilienkartoffeln, Eisbergsalat in Sauerrahm, frisches Obst
MENÜ 2: Haferkernsuppe, 5 Cevapcici, Paprikasauce, gemischter Reis, Eisbergsalat in Sauerrahm, frisches Obst

Sa. 07. Oktober
Bortsch Eintopf mit Roter Bete und Kraut, Rindfleischwürfel, Sauerrahm mit Dill, Mischbrot, Fruchtcocktail

So. 08. Oktober
Nudelsuppe, gebratenes Schweinelendchen, Jägersauce, Röstitaler, Romanesco Gemüse, Vanille-Schokopudding

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641