Anrufen

E-Mail

Café SO

Café TN

Blättle

Café Raphael

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €

Mittagstisch 10. NOVEMBER 2025 - 16. NOVEMBER 2025

Mo. 10. November
Menü 1:
Erbseneintopf mit Speckwürfeln und Wursteinlage, Brot, frisches Obst
Menü 2:
Kartoffelsuppe, Tortellinis in Schinken-Käsesauce, Tomatensalat, frisches Obst

Di. 11. November
Menü 1: Hühnerbrühe mit Schöberl, gebratene Gänsebrust in Orangensauce, Kartoffelgratin, Apfel-Rotkohl, Quarkspeise
Menü 2: Hühnerbrühe mit Schöberl, Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Gemüsesauce, Blattsalat in Kräuterdressing, Quarkspeise

Mi. 12. November
Menü 1: Champignoncremesuppe, Blumenkohlkäsebratling, Paprikarahmsauce, Zartweizen, Gemüsesalat, frisches Obst
Menü 2:
Champignoncremesuppe, hausgemachte Fleischküchle, Pfefferrahmsauce, bunte Nudeln, Gemüsesalat, frisches Obst

Do. 13. November
Menü 1: Maiscremesuppe, Linsengemüse mit Wienerle, Butterspätzle, Pfirsich-Melbapudding
Menü 2: Maiscremesuppe, Eieromlettte, Kräutersauce, Dampfkartoffeln, Kopfsalat mit Gartnekräutern, Pfirsich-Melbapudding

Fr. 14. November
Menü 1: Passierte Brotsuppe, paniertes Fischfilet, Remouladensauce, Petersilienkartoffeln, Blattsalat mit Cocktailsauce, 2 frische Mandarinen
Menü 2: Passierte Brotsuppe, Allgäuer Birnentoast mit Preiselbeeren, Salat, 2 frische Mandarinen

Sa. 15. November
Bortsch Eintopf mit Roter Beete und Kraut, Rindfleischwürfeln, Mischbrot, Sauerrahm mit Dill, Apfelmus mit Cassis

So. 16. November
Markklößchensuppe, Kalbsgulasch mit Champignons und Gemüse, Eierspätzle, Schwarzwurzel-Möhrengemüse, Mousse au Chocolat

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Mittagstisch 17. NOVEMBER - 23. NOVEMBER 2025

Mo. 17. November
Menü 1: Gemüsecremesuppe, Rotkohlroulade mit Wildfleisch, Bratensauce, Petersilienkartoffeln, Chinakohlsalat Kräutersauce, frisches Obst
Menü 2: Gemüsecremesuppe, Kaiserschmarren mit Vanillesauce, Apfelmus, Zimt und Zucker

Di. 18. November
Menü 1: Nudelsuppe, Hühnerfrikasse, Langkornreis, Möhren-Sellerie-Gemüse, Karamellcreme
Menü 2: Nudelsuppe, paniertes Schweineschnitzel, Rosmarinsauce, Pommes frites, Gurkensalat, Karamellcreme

Mi. 19. November
Menü 1: Lauchcremesuppe, gefüllte Pfannkuchen Apfel-Rosinen, Vanillesauce, warme Apfelstückchen
Menü 2: Lauchcremesuppe, Hackbraten, Bratensauce, Butternudeln, Bayrisch Kraut, Nusspudding

Do. 20. November
Menü 1: Riebelesuppe, Wildschwein Bratwurst, Jägersauce, Butterspätzle, Rotkohl, Waldmeister Götterspeise Vanillesauce
Menü 2: Riebelesuppe, Gemüselasagne, Tomatensauce, Endiviensalat in Kräuterdressing, Waldmeister Götterspeise Vanillesauce

Fr. 21. November
Menü 1: Gebrannte Mehlsuppe, Rotbarschfilet gebraten, Senfsauce, Dillkartoffeln, Blattsalat in Cocktailsauce, Apfel
Menü 2: Gebrannte Mehlsuppe, Allgäuer Käsemakkaroni mit Schinken, Petersiliensauce, Blattsalat in Cocktailsauce, Apfel

Sa. 22. November
Karottencremesuppe, Kartoffelauflauf mit Schinken, Tomatensauce, Rahmwirsing-Gemüse, Sahnejoghurt mit Früchten

So. 23. November
Nudelsuppe, gekochter Rindertafelspitz, Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln, Mischgemüse, Preiselbeeren

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641