Café Raphael
Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.
Unsere Angebote auf einen Blick:
- reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
- tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
- kleiner Kiosk mit dies und jenem
- Feste und Feiern bis 100 Personen
- Tagungs- und Besprechungsräume
- Menüservice
Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr
Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €
Mo. 16. September
Menü 1: Kohlrabicremesuppe, Pellkartoffeln mit Sahnequark, Rote Beete Salat, Kopfsalat in Joghurtdressing, frisches Obst
Menü 2: Kohlrabicremesuppe, Lasagne (Bolognese vom Rind), Tomatensauce, Rote Beete Salat, Kopfsalat in Joghurtdressing, frisches Obst
Di. 17. September
Menü 1: Maiscremesuppe, Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce, Spiralnudeln, Lauchrahmgemüse, Vanillecreme mit Kirschen
Menü 2: Maiscremesuppe, Semmelknödel mit Waldpilzsauce, Blattsalat in Kräuterdressing, Vanillecreme mit Kirschen
Mi. 18. September
Menü 1: Kürbiscremesuppe, gefüllter Pfannkuchen mit Heidelbeeren, Vanillesauce, Aprikosenkompott
Menü 2: Kürbiscremesuppe, gebratenes Schweinerückensteak, Pilzrahmsauce, Spätzle, Tomatensalat, Rote Grütze mit Vanillesauce
Do. 19. September
Menü 1: Nudelsuppe, Putenschnitzel in Curryrahmsauce, Basmatireis, Kopfsalat in Frenchdressing, Schokopudding mit Sahne
Menü 2: Nudelsuppe, Kartoffelrösti mit Gemüse überbacken, Paprikarahmsauce, Kopfsalat in Frenchdressing, Schokopudding mit Sahne
Fr. 20. September
Menü 1: Geröstete Grießsuppe, paniertes Fischfilet mit Remouladensauce, Kartoffelsalat, Blattsalat in Kräuterdressing, frische Birnen
Menü 2: Geröstete Grießsuppe, Spaghetti Carbonara, Blattsalat in Kräuterdressing, frische Birnen
Sa. 21. September
Weißkrauteintopf mit Schäufele, Mischbrot, Apfelmus mit Cassis
So. 22. September
Markklößchensuppe, Badischer Sauerbraten in Sauerbratensauce, Kartoffelklöße mit Kräuterschmelze, Apfel-Rotkohl, Buttermilchdessert
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Mo. 09. September
Menü 1: Kürbiscremesuppe, Hühnerfrikasse, Curryreis, Eisbergsalat in Balsamicodressing, frisches Obst
Menü 2: Kürbiscremesuppe, Gemüse-Spaghetti mit vegetarischer Bolognese, Esibergsalat in Balsamicodressing, frisches Obst
Di. 10. September
Menü 1: Frühlingssuppe, gebratene Maultaschen in Eihülle, Bratensauce, Blattsalat in Kräutersauce, Fruchtjoghurt Pfirsich-Maracuja
Menü 2: Frühlingssuppe, Gemüseklöße, Kräuterrahmsauce, gebratene Maisgries-Schnitte, Blattsalat in Kräutersauce, Fruchtjoghurt Pfirsich-Maracuja
Mi. 11. September
Menü 1: Brokkolicremesuppe, gebratene Grießschnitte, Vanillesauce, Fruchtkompott
Menü 2: Brokkolicremesuppe, gefüllter Putenrollfbraten "LAuch", Geflügelsauce, Butter-Hörnchen-Nudeln, Tomaten-Gurkensalat mit Weichkäse, Rote Grütze mit Joghurtsauce
Do. 12. September
Menü 1: Zwiebelsuppe, Rinderhacksteak mit Käse, Bratensauce mit Kräuter, Rosmarinkartoffeln, Tomaten-Bohnensalat, Sahnepudding mit Pfirsichsauce
Menü 2: Zwiebelsuppe, Zucchinischeiben in Käse-Ei, Paprikarahmsauce, Spinatnudeln, Tomaten-Bohnensalat, Sahnepudding mit Pfirsichsauce
Fr. 13. September
Menü 1: Geflügelcremesuppe, gebratenes Tiefseefilet in Rieslingsauce, Petersilienkartoffeln, Eisbergsalat in Sauerrahm, Apfel
Menü 2: Geflügelcremesuppe, Tortellinis in Schinken-Käsesauce, Eisbergsalat in Sauerrahm, Apfel
Sa. 14. September
Lauchcremesuppe, gefüllte Paprikaschote, Tomatensauce, Kräuterreis, Mischgemüse, Fruchtjoghurt im Becher
So. 15. September
Hühnerbrühe mit Nudeln, Krustenbraten vom Schwein, Bratensauce, Kartoffelbrei, Schwarzwurzeln à la creme, Eis
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Ihre Ansprechpartnerinnen
Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610
Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641