Anrufen

E-Mail

Café SO

Café TN

Blättle

Café Raphael

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

Preise
Tellergerichte 6,90 € | mit Fisch 8,50 € | Sonntags 8,50 €
Menü 7,90 € | mit Fisch 9,50 € | Sonntags 9,50 €

27. NOVEMBER - 03. DEZEMBER 2023

Mo. 27. November
MENÜ 1: Bunter Gemüseeintopf mit Nudeln und Fleischklößchen, Brot, frisches Obst
MENÜ 2: Karottencremesuppe mit Ingwer, gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Kräutersauce, Langkornreis, Mais-Zuckererbsengemüse, frisches Obst

Di. 28. November
MENÜ 1: Eierflockensuppe, paniertes Schweineschnitzel, Bratensauce, Kartoffelspalten, Blattsalat mit Roter Beete, Bratapfelmousse
MENÜ 2: Eierflockensuppe, Semmelknödel, Pilzragout, Blattsalat mit Roter Beete, Bratapfelmousse

Mi. 29. November
Menü 1: Kräutercremesuppe, Allgäuer Käsespätzle mit Sauce, Endiviensalat mit Italiendressing, Orange
Menü 2: Kräutercremesuppe, Putenrahmragout, bunte Nudeln, Endiviensalat mit Italiendressing, Orange

Do. 30. November
MENÜ 1: Gemüsesuppe mit Reis, Blut- und Leberwurst, Bratensauce, Kartoffelpüree, Sauerkraut mit Speck, Nusspudding
MENÜ 2: Gemüsesuppe mit Reis, vegetarische Frühlingsrolle, Asiasauce, Basmatireis, Pfannengemüse, Nusspudding

Fr. 01. Dezember
MENÜ 1: Kürbiscremesuppe, Atlantik Butt in Petersilienpanade, Remouladensauce, Dampfkartoffeln, Feldsalat italienisches Dressing, Banane
MENÜ 2: Kürbiscremesuppe, Gemüsenudeln, Mini Fleischküchle, Bratensauce, Feldsalat italienisches Dressing, Banane

Sa. 02. Dezember
Erbseneintopf mit Speckwürfel und Wursteinlage, Mischbrot, Fruchtcocktail

So. 03. Dezember
Markklößchensuppe, Schweinemedaillons in Pilzrahmsauce, Kartoffelkroketten, Blumenkohl mit Brösel, Quarkdessert mit Frucht

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

20. NOVEMBER - 26. NOVEMBER 2023

Mo. 20. November
MENÜ 1: Gemüsecremesuppe, Rotkohlrouladen mit Wildfleisch, Bratensauce, Petersilienkartoffeln, Chinakohlsalat in Kräutersaucce, frisches Obst
MENÜ 2: Gemüsecremesuppe, gebratenes Tofu Schnitzel, Asiasauce, Basmatireis, Chinakohlsalat in Kräutersauce, frisches Obst

Di. 21. November
MENÜ 1: Nudelsuppe, Hühnerfrikassee, Langkornreis, Möhren-Sellerie-Gemüse, Karamellcreme
MENÜ 2: Nudelsuppe, überbackener Blumenkohl, Kressesauce, Vollkornnudeln, Gurkensalat, Karamellcreme

Mi. 22. November
MENÜ 1: Lauchcremesuppe, gefüllter Pfannkuchen (Apfel, Rosinen), Vanillesauce, warme Apfelwürfel
MENÜ 2: Lauchcremesuppe, Hackbraten, Bratensauce, Butternudeln, Bayrisches Kraut, Nusspudding

Do. 23. November
Menü 1:
Riebelesuppe, Saure Leberle, Bratkartoffeln, Endiviensalat in Kräuterdressing, Götterspeise Waldmeister Vanillesauce
Menü 2:
Riebelesuppe, Gemüselasagne, Tomatensauce, Endiviensalat in Kräuterdressing, Götterspeise Waldmeister Vanillesauce

Fr. 24. November
MENÜ 1: Gebrannte Mehlsuppe, gebrantenes Welsfilet in Senfsauce, Dillkartoffeln, Blattsalat mit Cocktailsauce, Apfel
MENÜ 2: Gebrannte Mehlsuppe, Allgäuer Käsemakkaroni mit Schinken, Petersiliensauce, Blattsalat mit Cocktailsauce, Apfel

Sa. 25. November
Karottencremesuppe mit Ingwer, Schweinegeschnetzeltes Jäger Art, Butternudeln, Rahmwirsinggemüse, Sahnejoghurt mit Früchten

So. 26. November
Nudelsuppe, gekochter Rindertafelspitz, Meerrettichsauce, Boullionkartoffeln, Mischgemüse, Preiselbeeren, Eisbecher

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641