Café Raphael
Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.
Unsere Angebote auf einen Blick:
- reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
- tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
- kleiner Kiosk mit dies und jenem
- Feste und Feiern bis 100 Personen
- Tagungs- und Besprechungsräume
- Menüservice
Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr
Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €
Mo. 24. März
Menü 1: Kohlrabi Cremesuppe, Pellkartoffeln mit Sauercreme (Kalt), Gurkensalat in Sauerrahm, frisches Obst
Menü 2: Kohlrabi Cremesuppe, Rotebeete Bratling, Kräutersauce, Butter-Nudeln, Gurkensalat in Sauerrahm, frisches Obst
Di. 25. März
Menü 1: Eierflockensuppe, Hackbraten, Pilzragout, Teigwaren, Wirsing-Gemüse, Mandarinen Creme
Menü 2: Eierflockensuppe, Gemüseteller, Bärlauch Sauce, Kräuterkartoffeln, Frühlingsalat, Mandarinen Creme
Mi. 26. März
Menü 1: Erbsencremesuppe, Kaiserschmarren, Vanillesauce, Pfirsichwürfel
Menü 2: Erbsencremesuppe, Schweinenackensteak, Kümmelsauce, Kräuterreis, Kräuterbutter, Gurkensalat, Götterspeise Waldmeister Vanillesauce
Do. 27. März
Menü 1: Brühe mit Eier Schöberl, Hühnerfrikasse, Spätzle, Eisbergsalat in Kräuterdressing, Grießflammeri mit Aprikosensauce
Menü 2: Brühe mit Eier Schöberl, Ratatouille-Gemüse, Tomatensauce, Kartoffel-Butternudeln, Eisbergsalat in Kräuterdressing, Grießflammeri mit Aprikosensauce
Fr. 14. März
Menü 1: Kohlrabi Cremesuppe, Fischragout, Eisbergsalat in Senfsauce, frisches Obst
Menü 2: Rösti mit Pilzrahmsauce, Bohnengemüse, frisches Obst
Sa. 15. März
Gebrannte Mehlsuppe, geb. Frikadelle an Zigeunersauce, Butter-Hörnchen-Nudeln, Fingermörchen, Fruchjoghurt
So. 16. März
Grießklößchensuppe, gefüllter Lammrollbraten mit Spinat, Rahmkartoffeln, Frühlingsgemüse, Eis
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Mo. 31. März
Menü 1: Gersten-Gemüse-Eintopf, gekochter Schweinespeck, Brot, Karamellpudding
Menü 2: Kartoffelsuppe, Tortellinis in Schinken-Käsesauce, rotes Pesto, Karamellpudding
Di. 01. April
Menü 1: Gemüsecremesuppe, gebratene Bauernbratwurst an Zwiebelsauce, Kartoffelbrei, Rote Beete Salat, Erdbeerpudding
Menü 2: Gemüsecremesuppe, Germknödel mit Fruchtfüllung, Vanillesauce mit warmen Apfelwürfeln
Mi. 02. April
Menü 1: Bärlauchsuppe, Eieromlette, Schnittlauchsauce, Dampfkartoffeln, Blattsalat in Frenchdressing, frische Birnen
Menü 2: Bärlauchsuppe, Schweinekotlette paniert in Rotweinsauce, Spätzle, Blattsalat in Frenchdressing, frische Birnen
Do. 03. April
Menü 1: Gemüsesuppe mit Reis, Hähnchenschnitzel Piccata, Paprikarahmsauce, Butternudeln, Erbsen-Möhren-Gemüse, Café Mousse
Menü 2: Gemüsesuppe mit Reis, bunte Nudeln mit Gemüsestreifen in Bärlauchsauce, Café Mousse
Fr. 04. April
Menü 1: Brokkolicremesuppe, 5 Fischstäbchen mit Remouladensauce, Dampfkartoffeln, Blattsalat in Balsamicosauce, Obst
Menü 2: Brokkolicremesuppe, Toast Hawaii, Salat, Obst
Sa. 05. April
Hühner-Reis-Eintopf, gekochtes Hähnchenfleisch, Mischbrot, Apfelmus mit Maracuja
So. 06. April
Brühe mit Backerbsen, Schweinefilet "Roberts", Rahmsauce, Kartoffelkroketten, Mischgemüse, Schokopudding mit Sahne
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641