Café Raphael
Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.
Unsere Angebote auf einen Blick:
- reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
- tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
- kleiner Kiosk mit dies und jenem
- Feste und Feiern bis 100 Personen
- Tagungs- und Besprechungsräume
- Menüservice
Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr
Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €
Mo. 10. November
Menü 1: Erbseneintopf mit Speckwürfeln und Wursteinlage, Brot, frisches Obst
Menü 2: Kartoffelsuppe, Tortellinis in Schinken-Käsesauce, Tomatensalat, frisches Obst
Di. 11. November
Menü 1: Hühnerbrühe mit Schöberl, gebratene Gänsebrust in Orangensauce, Kartoffelgratin, Apfel-Rotkohl, Quarkspeise
Menü 2: Hühnerbrühe mit Schöberl, Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Gemüsesauce, Blattsalat in Kräuterdressing, Quarkspeise
Mi. 12. November
Menü 1: Champignoncremesuppe, Blumenkohlkäsebratling, Paprikarahmsauce, Zartweizen, Gemüsesalat, frisches Obst
Menü 2: Champignoncremesuppe, hausgemachte Fleischküchle, Pfefferrahmsauce, bunte Nudeln, Gemüsesalat, frisches Obst
Do. 13. November
Menü 1: Maiscremesuppe, Linsengemüse mit Wienerle, Butterspätzle, Pfirsich-Melbapudding
Menü 2: Maiscremesuppe, Eieromlettte, Kräutersauce, Dampfkartoffeln, Kopfsalat mit Gartnekräutern, Pfirsich-Melbapudding
Fr. 14. November
Menü 1: Passierte Brotsuppe, paniertes Fischfilet, Remouladensauce, Petersilienkartoffeln, Blattsalat mit Cocktailsauce, 2 frische Mandarinen
Menü 2: Passierte Brotsuppe, Allgäuer Birnentoast mit Preiselbeeren, Salat, 2 frische Mandarinen
Sa. 15. November
Bortsch Eintopf mit Roter Beete und Kraut, Rindfleischwürfeln, Mischbrot, Sauerrahm mit Dill, Apfelmus mit Cassis
So. 16. November
Markklößchensuppe, Kalbsgulasch mit Champignons und Gemüse, Eierspätzle, Schwarzwurzel-Möhrengemüse, Mousse au Chocolat
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Mo. 17. November
Menü 1: Gemüsecremesuppe, Rotkohlroulade mit Wildfleisch, Bratensauce, Petersilienkartoffeln, Chinakohlsalat Kräutersauce, frisches Obst
Menü 2: Gemüsecremesuppe, Kaiserschmarren mit Vanillesauce, Apfelmus, Zimt und Zucker
Di. 18. November
Menü 1: Nudelsuppe, Hühnerfrikasse, Langkornreis, Möhren-Sellerie-Gemüse, Karamellcreme
Menü 2: Nudelsuppe, paniertes Schweineschnitzel, Rosmarinsauce, Pommes frites, Gurkensalat, Karamellcreme
Mi. 19. November
Menü 1: Lauchcremesuppe, gefüllte Pfannkuchen Apfel-Rosinen, Vanillesauce, warme Apfelstückchen
Menü 2: Lauchcremesuppe, Hackbraten, Bratensauce, Butternudeln, Bayrisch Kraut, Nusspudding
Do. 20. November
Menü 1: Riebelesuppe, Wildschwein Bratwurst, Jägersauce, Butterspätzle, Rotkohl, Waldmeister Götterspeise Vanillesauce
Menü 2: Riebelesuppe, Gemüselasagne, Tomatensauce, Endiviensalat in Kräuterdressing, Waldmeister Götterspeise Vanillesauce
Fr. 21. November
Menü 1: Gebrannte Mehlsuppe, Rotbarschfilet gebraten, Senfsauce, Dillkartoffeln, Blattsalat in Cocktailsauce, Apfel
Menü 2: Gebrannte Mehlsuppe, Allgäuer Käsemakkaroni mit Schinken, Petersiliensauce, Blattsalat in Cocktailsauce, Apfel
Sa. 22. November
Karottencremesuppe, Kartoffelauflauf mit Schinken, Tomatensauce, Rahmwirsing-Gemüse, Sahnejoghurt mit Früchten
So. 23. November
Nudelsuppe, gekochter Rindertafelspitz, Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln, Mischgemüse, Preiselbeeren
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641







