Anrufen

E-Mail

Café SO

Café TN

Blättle

Café Raphael

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €

13. JANUAR 2025 - 19. JANUAR 2025

Mo. 13. Januar
Menü 1:
Kürbiscremesuppe, Hähnchen-Cordon Bleu, Paprikarahmsauce, Spätzle, Kohlrabi Gemüse, Eisbergsalat in Sauerrahm, frisches Obst
Menü 2: Kürbiscremesuppe, Pfifferlinge in Sahnesauce, Spätzle, Eisbergsalat in Sauerrahm, frisches Obst

Di. 14. Januar
Menü 1: Eierflockensuppe, geb. Bauern-Bratwurst, Kümmelsauce, Kartoffelpüree, Rahmwirsing-Gemüse, Quarkspeise Mandarine
Menü 2: Eierflockensuppe, gef. Zucchini mit Getreide, Kräutersauce, Gabel-Spaghetti, Salat, Quarksepeise Mandarine

Mi. 15. Januar
Menü 1: Riebelesuppe, Grießschnitten paniert gebraten, Zimt und Zucker, Vanillesauce, Pflaumen Kompott
Menü 2:
Riebelesuppe, geb. Fleischkäse an Zwiebelsauce & Bratkartoffeln, Karottensalat, Bayrische Creme mit Aprikosensauce

Do. 16. Januar
Menü 1:
Zucchinicremesuppe, Kohlroulade, Speck-Zwiebelsauce, Kartoffelrösti, Chinakohl-Salat in Kräutersauce, Himbeer Pudding
Menü 2: Zucchinicremesuppe, Gemüselasagne, Tomatensauce, Parmesankäse, Chinakohl-Salat in Kräutersauce, Himbeer Pudding

Fr. 17. Januar
Menü 1: Geröstete Grießsuppe, geb. Pangasiusfilet, Kräutersauce, Dampfkartoffeln, Endiviensalat in French Dressing, Orange
Menü 2: Geröstete Grießsuppe, Ungarischer Paprikatoast, Salami, Paprika, Tomate, Käse, Endiviensalat in French Dressing, Orange

Sa. 18. Januar
Steinpilzsuppe, geb. Putenschnitzel in Sauce Esterhazy, Zartweizen, Gemüse mit Kirchererbsen, Rote Grütze mit Sahne im Becher

So. 19. Januar
Flädlesuppe, Kalbsrollbraten, Kümmelsauce, Kartoffelpüree, Rosenkohl mit Speck, Eis

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

20. JANUAR - 26. JANUAR 2025

Mo. 20. Januar
Menü 1: Passierte Brotsuppe, Klopse Königsberger "Art" in Kapernsauce, gemischter Reis, Bohnengemüse, frisches Obst
Menü 2: Passierte Brotsuppe, Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Kräutersauce, Möhren Sellerie Apfel Gemüse, frisches Obst

Di. 21. Januar
Menü 1: Maiscremesuppe, paniertes Schweineschnitzel, Rosmarinsauce, Kartoffelkroketten, Kohlrabigemüse, Mangofruchtmilch
Menü 2: Maiscremesuppe, Gemüsenudeln, Sahnesauce, 5 Kirchererbsen Bällchen, Eisbergsalat mit Kräuterdressing, Mangofruchmilch

Mi. 22. Januar
Menü 1: Gemüsesuppe mit Reis, gef. Pfannkuchen mit Apfelwürfel, Vanillesauce, Apfelmus
Menü 2: Gemüsesuppe mit Reis, 5 Cevapcici, Paprikasauce, Langkorn-Reis, Endiviensalat mit Ital. Dressing, frsiches Obst

Do. 23. Januar
Menü 1: Eierflockensuppe, Hähnchen-Cordon Bleu, Paprikarahmsauce, Kartoffelbrei, Rettichsalat, Pistazienpudding
Menü 2: Eierflockensuppe, Gemüseteller, Kresseauce, Gabel-Spaghetti, Rettichsalat, Pistazienpudding

Fr. 24. Januar
Menü 1: Geflügelcremesuppe, paniertes Fischfilet mit Remouladensauce, Kartoffelsalat, Blattsalat mit Cocktailsauce, Apfel
Menü 2: Geflügelcremesuppe, Allgäuer Käsemakkaroni mit Schinken, Blattsalat mit Cocktailsauce, Apfel

Sa. 25. Januar
Erbseneintopf mit Speckwürfel und Wursteinlage, Mischbrot, Fruchtcocktail

So. 26. Januar
Geflügelcremesuppe, Rinderschmorbraten in Rotweinsauce, Kümmelsauce, Kartoffelknödel, Möhrengemüse, Mousse au Chocolat

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641