Anrufen

E-Mail

Café SO

Café TN

Blättle

Café Raphael

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €

Mittagstisch 08. SEPTEMBER 2025 - 14. SEPTEMBER 2025

Mo. 08. September
Menü 1:
Kürbiscremesuppe, Hühnerfrikasse, Curryreis, Eisbergsalat Balsamicodressing, frisches Obst
Menü 2:
Kürbiscremesuppe, vegetarische Bolognese, Gemüse Spaghetti, Parmesankäse, Eisbergsalat Balsamicodressing, frisches Obst

Di. 09. September
Menü 1: Frühlingssuppe, gebratene Maultaschen in Eihülle, Bratensauce, Blattsalat in Kräutersauce, Fruchtjoghurt Pfirsich Maracuja
Menü 2: Frühlingssuppe, Gemüseklöße, Kräuterrahmsauce, gebratene Maisgries Schnitte, Blattsalat in Kräutersauce, Fruchtjoghurt Pfirsich Maracuja

Mi. 10. September
Menü 1: Brokkolicremesuppe, gebratene Grießschnitten, Vanillesauce, Fruchtkompott
Menü 2:
Brokkolicremesuppe, gefüllter Puterollbraten "LAuch", Geflügelsauce, Butterhörnchennudeln, Tomaten-Gurkensalat mit Weichkäse, Rote Grütze mit Joghurtsauce

Do. 11. September
Menü 1: Zwiebelsuppe, Rinderhackbraten mit Käse, Bratensauce mit Kräutern, Rosmarinkartoffeln, Tomaten-Bohnensalat, Sahnepudding mit Pfirsichsauce
Menü 2: Zwiebelsuppe, Zucchinischeiben in Käse Ei, Paprikarahmsauce, Spinatnudeln, Tomaten-Bohnensalat, Sahnepudding mit Pfirsichsauce

Fr. 12. September
Menü 1: Geflügelcremesuppe, gebratenes Tiefseehechtfilet in Rieslingsauce, Petersilienkartoffeln, Eisbergsalat in Sauerrahm, Apfel
Menü 2: Geflügelcremesuppe, Tortellinis in Schinken-Käsesauce, Eisbergsalat in Sauerrahm, Apfel

Sa. 13. September
Lauchcremesuppe, gefüllte Paprikaschote, Tomatensauce, Kräuterreis, Mischgemüse, Fruchtjoghurt im Becher

So. 14. September
Hühnerbrühe mit Nudeln, Krustenbraten vom Schwein, Bratensauce, Kartoffelbrei, Schwarzwurzeln à la creme, Eis

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Mittagstisch 15. SEPTEMBER - 21. SEPTEMBER 2025

Mo. 15. September
Menü 1: Kohlrabicremesuppe, Pellkartoffeln, Sahnequark, Rote Beete Salat, Kopfslat in Joghurtdressing, frisches Obst
Menü 2: Kohlrabicremesuppe, Lasagne Bolognese vom Rind, Tomatensauce, Kopfsalat in Joghurtdressing, frisches Obst

Di. 16. September
Menü 1: Maiscremesuppe, Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce, Spiralennudeln, Lauchrahmgemüse, Vanillepudding mit Schokosauce
Menü 2: Maiscremesuppe, Semmelknödel, Walspilzsauce, Blattsalat in Kräuterdressing, Vanillepudding mit Schokosauce

Mi. 17. September
Menü 1: Kürbiscremesuppe, gefüllte Pfannkuchen mit Heidelbeeren, Vanillesauce, Aprikosenkompott
Menü 2: Kürbiscremesuppe, gebratenes Schweinerückensteak, Pilzrahmsauce, Spätzle, Tomatensalat, Rote Grütze mit Vanillesauce

Do. 18. September
Menü 1: Nudelsuppe, Putenschnitzel in Curryrahmsauce, Basmatireis, Kopfsalat in Frenchdressing, Schokopudding mit Sahne
Menü 2: Nudelsuppe, Kartoffelrösti mit Gemüse überbacken, Paprikarahmsauce, Kopfsalat in Frenchdressing, Schokopudding mit Sahne

Fr. 19. September
Menü 1: Geröstete Grießsuppe, paniertes Fischfilet mit Remouladensauce, Kartoffelsalat, Blattsalat mit Kräuterdressing, frische Birne
Menü 2: Geröstete Grießsuppe, Spaghetti Carbonara, Blattsalat mit Kräuterdressing, frische Birne

Sa. 20. September
Weißkraut Eintopf mit Schäufele, Mischbrot, Apfelmus mit Cassis

So. 21. September
Markklößchensuppe, Badischer Sauerbraten in Sauerbratensauce, Kartoffelklöße mit Kräuterschmelze, Bohnengemüse, Buttermilchdessert

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641