Café Raphael
Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.
Unsere Angebote auf einen Blick:
- reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
- tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
- kleiner Kiosk mit dies und jenem
- Feste und Feiern bis 100 Personen
- Tagungs- und Besprechungsräume
- Menüservice
Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr
Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €
Mo. 13. Januar
Menü 1: Kürbiscremesuppe, Hähnchen-Cordon Bleu, Paprikarahmsauce, Spätzle, Kohlrabi Gemüse, Eisbergsalat in Sauerrahm, frisches Obst
Menü 2: Kürbiscremesuppe, Pfifferlinge in Sahnesauce, Spätzle, Eisbergsalat in Sauerrahm, frisches Obst
Di. 14. Januar
Menü 1: Eierflockensuppe, geb. Bauern-Bratwurst, Kümmelsauce, Kartoffelpüree, Rahmwirsing-Gemüse, Quarkspeise Mandarine
Menü 2: Eierflockensuppe, gef. Zucchini mit Getreide, Kräutersauce, Gabel-Spaghetti, Salat, Quarksepeise Mandarine
Mi. 15. Januar
Menü 1: Riebelesuppe, Grießschnitten paniert gebraten, Zimt und Zucker, Vanillesauce, Pflaumen Kompott
Menü 2: Riebelesuppe, geb. Fleischkäse an Zwiebelsauce & Bratkartoffeln, Karottensalat, Bayrische Creme mit Aprikosensauce
Do. 16. Januar
Menü 1: Zucchinicremesuppe, Kohlroulade, Speck-Zwiebelsauce, Kartoffelrösti, Chinakohl-Salat in Kräutersauce, Himbeer Pudding
Menü 2: Zucchinicremesuppe, Gemüselasagne, Tomatensauce, Parmesankäse, Chinakohl-Salat in Kräutersauce, Himbeer Pudding
Fr. 17. Januar
Menü 1: Geröstete Grießsuppe, geb. Pangasiusfilet, Kräutersauce, Dampfkartoffeln, Endiviensalat in French Dressing, Orange
Menü 2: Geröstete Grießsuppe, Ungarischer Paprikatoast, Salami, Paprika, Tomate, Käse, Endiviensalat in French Dressing, Orange
Sa. 18. Januar
Steinpilzsuppe, geb. Putenschnitzel in Sauce Esterhazy, Zartweizen, Gemüse mit Kirchererbsen, Rote Grütze mit Sahne im Becher
So. 19. Januar
Flädlesuppe, Kalbsrollbraten, Kümmelsauce, Kartoffelpüree, Rosenkohl mit Speck, Eis
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Mo. 20. Januar
Menü 1: Passierte Brotsuppe, Klopse Königsberger "Art" in Kapernsauce, gemischter Reis, Bohnengemüse, frisches Obst
Menü 2: Passierte Brotsuppe, Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Kräutersauce, Möhren Sellerie Apfel Gemüse, frisches Obst
Di. 21. Januar
Menü 1: Maiscremesuppe, paniertes Schweineschnitzel, Rosmarinsauce, Kartoffelkroketten, Kohlrabigemüse, Mangofruchtmilch
Menü 2: Maiscremesuppe, Gemüsenudeln, Sahnesauce, 5 Kirchererbsen Bällchen, Eisbergsalat mit Kräuterdressing, Mangofruchmilch
Mi. 22. Januar
Menü 1: Gemüsesuppe mit Reis, gef. Pfannkuchen mit Apfelwürfel, Vanillesauce, Apfelmus
Menü 2: Gemüsesuppe mit Reis, 5 Cevapcici, Paprikasauce, Langkorn-Reis, Endiviensalat mit Ital. Dressing, frsiches Obst
Do. 23. Januar
Menü 1: Eierflockensuppe, Hähnchen-Cordon Bleu, Paprikarahmsauce, Kartoffelbrei, Rettichsalat, Pistazienpudding
Menü 2: Eierflockensuppe, Gemüseteller, Kresseauce, Gabel-Spaghetti, Rettichsalat, Pistazienpudding
Fr. 24. Januar
Menü 1: Geflügelcremesuppe, paniertes Fischfilet mit Remouladensauce, Kartoffelsalat, Blattsalat mit Cocktailsauce, Apfel
Menü 2: Geflügelcremesuppe, Allgäuer Käsemakkaroni mit Schinken, Blattsalat mit Cocktailsauce, Apfel
Sa. 25. Januar
Erbseneintopf mit Speckwürfel und Wursteinlage, Mischbrot, Fruchtcocktail
So. 26. Januar
Geflügelcremesuppe, Rinderschmorbraten in Rotweinsauce, Kümmelsauce, Kartoffelknödel, Möhrengemüse, Mousse au Chocolat
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Ihre Ansprechpartnerinnen
Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610
Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641