Café Raphael
Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.
Unsere Angebote auf einen Blick:
- reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
- tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
- kleiner Kiosk mit dies und jenem
- Feste und Feiern bis 100 Personen
- Tagungs- und Besprechungsräume
- Menüservice
Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr
Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €
Mo. 26. Mai
Menü 1: Bunter Gemüseeintopf mit Nudeln und Hühnerfleischwürfel, Brot, frisches Obst
Menü 2: Kartoffelsuppe, vegetarischer Bratling, Paprikarahmsauce, Kräuterkartoffeln, Blattsalat in Frenchdressing, frisches Obst
Di. 27. Mai
Menü 1: Tomatencremesuppe, Nürnberger Rostbratwürste, Bratensauce, mSchupfnudeln, Gurkensalat, Mangofruchtmilch
Menü 2: Tomatencremesuppe, vegetarische Frühlingsrolle, Asiasauce, Gemüsereis, Gemüsestreifen, Mangofruchtmilch
Mi. 28. Mai
Menü 1: Ochsenschwanzsuppe, Pellkartoffeln mit Sahnequark mit Kräutern und Zwiebeln, Rote Beete Salat, Eisbergsalat mit Balsamicodressing, frisches Obst
Menü 2: Ochsenschwanzsuppe, gefüllte Paprikaschote, Bratensauce mit Kräutern, Langkornreis, Rote Beete Salat, Eisbergsalat mit Balsamicodressing, frisches Obst
Do. 29. Mai (Christi Himmelfahrt)
Markklößchensuppe, Spanferkelrollbraten in Malzbiersauce, Butternudeln, Spargelgemüse, Mousse au chocolat
Fr. 30. Mai
Menü 1: Selleriecremesuppe, Seelachs in Knusperpanade, Remouladensauce, Kartoffelsalat, Blattsalat in Frenchdressing, frisches Obst
Menü 2: Selleriecremesuppe, Hähnchenschnitzel Piccata, Tomatensahnesauce, bunte Nudeln, Blattsalat in Frenchdressing, frisches Obst
Sa. 31. Mai
Blumenkohlcremesuppe, Serbisches Reisfleisch, Paprikasauce, Gemüse mit Kichererbsen, Sahnejoghurt im Becher
So. 01. Juni
Leberklößchensuppe, Kalbsgulasch mit Champignons und Gemüse, Eierspätzle, Kaisergemüse, Eis
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Mo. 02 Juni
Menü 1: Passierte Brotsuppe, gefüllte Paprikaschote, Pilzrahmsauce & Bratkartoffeln, frisches Obst
Menü 2: Passierte Brotsuppe, Spaghetti nach Frühlings Art mit Tomaten Zucchini, Spargel, Sauerampfersauce, Frühlingsgemüse, frisches Obst
Di. 03. Juni
Menü 1: Passierte Brotsuppe, paniertes Schweineschnitzel, Bratensauce, Kartoffelspalten, Salatteller: Rettich, Möhren, Kopfsalat, Rote Grütze mit Vanillesauce
Menü 2: Passierte Brotsuppe, Eieromelette mit Champignons, Ratatouille-Gemüse, Salatteller: Rettich, Möhren, Kopfsalat, Rote Grütze mit Vanillesauce
Mi. 04. Juni
Menü 1: Bäuerin Suppe, Kaiserschmarren, Rhabarerkompott, Vanillesauce
Menü 2: Bäuerin Suppe, geb. Fleischkäse an Zwiebelsauce, Kartoffelpüree, Gurkensalat in Sauerrahm, Vanillepudding mit Schokosauce
Do. 05. Juni
Menü 1: Karottencremesuppe, gebratene Hähnchenkeule, Braune Sauce, Curryreis, Blattsalat in French Dressing, Quarkspeise Pfirsich
Menü 2: Karottencremesuppe, Blumenkohl überbacken, Bärlauch Sauce, Kräuterkartoffeln, Blattsalat in French Dressing, Quarkspeise Pfirsich
Fr. 06. Juni
Menü 1: Ochsenschwanzsuppe, geb. Seelachsfilet Müllerin Art, Rieslingsauce, Petersilienkartoffeln, Mixsalat mit ital. Dressing, Pfirsich Dessert
Menü 2: Ochsenschwanzsuppe, geb. Frikadelle, Bratensauce mit Kräuter, Eierspätzle, Mixsalat mit ital. Dressing, Pfirsich Dessert
Sa. 07. Juni
Bortsch Eintopf mit Roter Beete & Kraut, gekochtes Rindfleisch, Sauerrahm mit Dill, Brot, Apfelmus mit Himbeere
So. 08. Juni
Flädle Suppe, Ofen frischer Schweinebraten, Rosmarinsauce, Kartoffelpüree, Rahm-Kohlrabigemüse, Eis
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641