Café Raphael
Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.
Unsere Angebote auf einen Blick:
- reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
- tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
- kleiner Kiosk mit dies und jenem
- Feste und Feiern bis 100 Personen
- Tagungs- und Besprechungsräume
- Menüservice
Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr
Preise ab 1. Februar 2024
Tellergerichte 8,40 € | mit Fisch 10,30 € | Sonntags 10,30 €
Menü 9,40 € | mit Fisch 12,00 € | Sonntags 12,00 €
Mo. 08. September
Menü 1: Kürbiscremesuppe, Hühnerfrikasse, Curryreis, Eisbergsalat Balsamicodressing, frisches Obst
Menü 2: Kürbiscremesuppe, vegetarische Bolognese, Gemüse Spaghetti, Parmesankäse, Eisbergsalat Balsamicodressing, frisches Obst
Di. 09. September
Menü 1: Frühlingssuppe, gebratene Maultaschen in Eihülle, Bratensauce, Blattsalat in Kräutersauce, Fruchtjoghurt Pfirsich Maracuja
Menü 2: Frühlingssuppe, Gemüseklöße, Kräuterrahmsauce, gebratene Maisgries Schnitte, Blattsalat in Kräutersauce, Fruchtjoghurt Pfirsich Maracuja
Mi. 10. September
Menü 1: Brokkolicremesuppe, gebratene Grießschnitten, Vanillesauce, Fruchtkompott
Menü 2: Brokkolicremesuppe, gefüllter Puterollbraten "LAuch", Geflügelsauce, Butterhörnchennudeln, Tomaten-Gurkensalat mit Weichkäse, Rote Grütze mit Joghurtsauce
Do. 11. September
Menü 1: Zwiebelsuppe, Rinderhackbraten mit Käse, Bratensauce mit Kräutern, Rosmarinkartoffeln, Tomaten-Bohnensalat, Sahnepudding mit Pfirsichsauce
Menü 2: Zwiebelsuppe, Zucchinischeiben in Käse Ei, Paprikarahmsauce, Spinatnudeln, Tomaten-Bohnensalat, Sahnepudding mit Pfirsichsauce
Fr. 12. September
Menü 1: Geflügelcremesuppe, gebratenes Tiefseehechtfilet in Rieslingsauce, Petersilienkartoffeln, Eisbergsalat in Sauerrahm, Apfel
Menü 2: Geflügelcremesuppe, Tortellinis in Schinken-Käsesauce, Eisbergsalat in Sauerrahm, Apfel
Sa. 13. September
Lauchcremesuppe, gefüllte Paprikaschote, Tomatensauce, Kräuterreis, Mischgemüse, Fruchtjoghurt im Becher
So. 14. September
Hühnerbrühe mit Nudeln, Krustenbraten vom Schwein, Bratensauce, Kartoffelbrei, Schwarzwurzeln à la creme, Eis
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Mo. 15. September
Menü 1: Kohlrabicremesuppe, Pellkartoffeln, Sahnequark, Rote Beete Salat, Kopfslat in Joghurtdressing, frisches Obst
Menü 2: Kohlrabicremesuppe, Lasagne Bolognese vom Rind, Tomatensauce, Kopfsalat in Joghurtdressing, frisches Obst
Di. 16. September
Menü 1: Maiscremesuppe, Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce, Spiralennudeln, Lauchrahmgemüse, Vanillepudding mit Schokosauce
Menü 2: Maiscremesuppe, Semmelknödel, Walspilzsauce, Blattsalat in Kräuterdressing, Vanillepudding mit Schokosauce
Mi. 17. September
Menü 1: Kürbiscremesuppe, gefüllte Pfannkuchen mit Heidelbeeren, Vanillesauce, Aprikosenkompott
Menü 2: Kürbiscremesuppe, gebratenes Schweinerückensteak, Pilzrahmsauce, Spätzle, Tomatensalat, Rote Grütze mit Vanillesauce
Do. 18. September
Menü 1: Nudelsuppe, Putenschnitzel in Curryrahmsauce, Basmatireis, Kopfsalat in Frenchdressing, Schokopudding mit Sahne
Menü 2: Nudelsuppe, Kartoffelrösti mit Gemüse überbacken, Paprikarahmsauce, Kopfsalat in Frenchdressing, Schokopudding mit Sahne
Fr. 19. September
Menü 1: Geröstete Grießsuppe, paniertes Fischfilet mit Remouladensauce, Kartoffelsalat, Blattsalat mit Kräuterdressing, frische Birne
Menü 2: Geröstete Grießsuppe, Spaghetti Carbonara, Blattsalat mit Kräuterdressing, frische Birne
Sa. 20. September
Weißkraut Eintopf mit Schäufele, Mischbrot, Apfelmus mit Cassis
So. 21. September
Markklößchensuppe, Badischer Sauerbraten in Sauerbratensauce, Kartoffelklöße mit Kräuterschmelze, Bohnengemüse, Buttermilchdessert
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Ihre Ansprechpartnerinnen

Franziska Faller
Caféleitung St. Raphael
Tel. 07651 499 610

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.de
Tel. 07651 499 641